Vegane Rezepte, Produkte und Essengehen

Vegefarm Teil II & Eislabor

Vegefarm Teil II & Eislabor

Nachdem wir lange nicht in der Vegefarm waren, entschlossen wir heute mal wieder hinzugehen. Das letzte Mal waren wir schon begeistert und sind es auch wieder. 🙂

Die nerdige HĂ€lfte bestellte Scharfe Udon Nudelsuppe mit Kimchi und veg. Lammfilet. Das waren japanische dicke Udon Nudeln mit Kimchi, Porree, Tofu und Goiji Beeren und gebratenem veg. Lammfilet.
Zitat von ihm: „Ich stehe auf scharfe Suppen mit heißem Vleisch!“ 🙂

Ich nahm Vegetarisches Heilbuttsteak in Reisweinsauce.
Das war Veg. Heilbuttsteak (aus Sojaeiweiß und Seetang) mit Shiitake-Pilzen, Möhren, Lauch und Ingwer in dunkler Reisweinsauce.
Es war lecker, alles sehr gut aufeinander abgestimmt und durch die Alge tatsĂ€chlich irgendwie fischig und die Konsistenz war auch richtig gut. Sehr zu empfehlen! 😉

Als Vorspeise gab es eine leckere Misosuppe mit Tofu und Wakame-Algen. *njam* Danach sind wir schon sĂŒchtig!

Als Nachspeise gab es Gebackene Banane im Kokosraspelmantel mit Ahornsirup. Auch sehr, sehr lecker!

Und dann gab es noch auf dem RĂŒckweg (fĂŒr uns Vielfraße) veganes Eis aus dem Eislabor: Waldmeister und Körsche-Mohn. Lecker! 🙂

 



3 thoughts on “Vegefarm Teil II & Eislabor”

  • Ich bin zufĂ€llig auf deinen Blog gestoßen, weil ich ein vegetarisches/veganes Restaurant gesucht habe.
    Nachdem ich deinen Beitrag gelesen hatte, habe ich mich dann mit meinem Freund auf den weiten Weg von Oldenburg nach Bremen gemacht um in der Vegefarm zu essen – es war total lecker! 🙂
    Vielen Dank fĂŒr die tollen Bilder und Rezepte! Die Blaubeer-Cupcakes habe ich auch schon gemacht.

  • Pingback: Vegefarm – Vegetarisch u. Veganes Taiwanese Restaurant, CafĂ© & Teahouse | Bremen Vegan

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklĂ€rst du sich damit einverstanden.

Schließen