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Vegefarm Teil II & Eislabor

Vegefarm Teil II & Eislabor

Nachdem wir lange nicht in der Vegefarm waren, entschlossen wir heute mal wieder hinzugehen. Das letzte Mal waren wir schon begeistert und sind es auch wieder. ­čÖé

Die nerdige H├Ąlfte bestellte Scharfe Udon Nudelsuppe mit Kimchi und veg. Lammfilet. Das waren japanische dicke Udon Nudeln mit Kimchi, Porree, Tofu und Goiji Beeren und gebratenem veg. Lammfilet.
Zitat von ihm: „Ich stehe auf scharfe Suppen mit hei├čem Vleisch!“ ­čÖé

Ich nahm Vegetarisches Heilbuttsteak in Reisweinsauce.
Das war Veg. Heilbuttsteak (aus Sojaeiwei├č und Seetang) mit Shiitake-Pilzen, M├Âhren, Lauch und Ingwer in dunkler Reisweinsauce.
Es war lecker, alles sehr gut aufeinander abgestimmt und durch die Alge tats├Ąchlich irgendwie fischig und die Konsistenz war auch richtig gut. Sehr zu empfehlen! ­čśë

Als Vorspeise gab es eine leckere Misosuppe mit Tofu und Wakame-Algen. *njam* Danach sind wir schon s├╝chtig!

Als Nachspeise gab es Gebackene Banane im Kokosraspelmantel mit Ahornsirup. Auch sehr, sehr lecker!

Und dann gab es noch auf dem R├╝ckweg (f├╝r uns Vielfra├če) veganes Eis aus dem Eislabor: Waldmeister und K├Ârsche-Mohn. Lecker! ­čÖé

 



3 thoughts on “Vegefarm Teil II & Eislabor”

  • Ich bin zuf├Ąllig auf deinen Blog gesto├čen, weil ich ein vegetarisches/veganes Restaurant gesucht habe.
    Nachdem ich deinen Beitrag gelesen hatte, habe ich mich dann mit meinem Freund auf den weiten Weg von Oldenburg nach Bremen gemacht um in der Vegefarm zu essen – es war total lecker! ­čÖé
    Vielen Dank f├╝r die tollen Bilder und Rezepte! Die Blaubeer-Cupcakes habe ich auch schon gemacht.

  • Pingback: Vegefarm ÔÇô Vegetarisch u. Veganes Taiwanese Restaurant, Caf├ę & Teahouse | Bremen Vegan

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