Vegane Rezepte, Produkte und Essengehen

Vegan Wednesday #145

Vegan Wednesday #145

Beim 145. Vegan Wednesday sind wir nun schon angelangt. Wird Zeit mal wieder etwas aus meiner Küche zu zeigen, obwohl ich derzeit wirklich weniger koche und wenn dann oft sehr simpel. Gebacken habe ich zwar einiges – verfeinerter Butterkuchen, Karottenkuchen, Blaubeerkuchen – aber nichts davon mit der Kamera festgehalten. Dafür poste ich vom sonnigen Balkon. Gesammelt wird bei Petzi von From Veggie to vegan.

wednesdayfinalrund

Diese Woche gab es tatsächlich mal wieder Milchreis, den habe ich früher gar nicht gern gegessen. Hab ich dann auch jahrelang nicht. Aber mit Kokosmilch find ich den echt gut! Und ein bisschen Vanille war drin. Getoppt habe ich den Milchreis dann mit Mango, Erdbeeren, Physalis, Schokosplittern und Zimt und (Birken)Zucker. 🙂

IMG_6520kl

 

Außerdem ist meine Kreativität mit mir durchgegangen und zufälligerweise war’s dann sogar irgendwie Low Carb Essen. Glasnudeln, frischer Spinat mit Knoblauch (viiiiiel Knoblauch!!!) und Sesam, mariniertes Soja und Champignons. Von 300 g Spinat ist aber echt wenig übrig geblieben….

10506612_945311185510668_4062786651447814546_o

 

Außerdem gab es noch ein leckeres Eis aus einer gefrorenen Banane und TK-Himbeeren. Getoppt mal wieder von Kakaosplittern. Fotografiert habe ich auf meinen neuen Tattoo-Plänen. 😀 Ich bin selbst ganz gespannt was da am Ende bei raus kommt und Mr. Spock sicher auch. 😉

IMG_6531kl

 

Und noch ein Essennachtrag: Bruschetta gab es nach dem Eis dann gemütlich auf dem Balkon. 🙂 Ich liebe das Zeug einfach und es war längst mal wieder Zeit!

IMG_6538kl

 

Auf meinem Balkon wuchert es wie verrückt: Erdbeeren, Gelbe Tomaten, Thymian, Rosmarin, Salbei, Oregano und Minze! Hach ist das toll grün. Am liebsten würde ich noch viel mehr hinstellen. 🙂

11270325_661379123967279_2796784409271393431_obalkon



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen