Vegan Wednesday #137 & Rückblick

Sooo lange gab es hier nichts zu sehen und zu lesen, aber nun kehrt langsam Ruhe ein. Ich bin erfolgreich umgezogen und kann nun jeden Tag den Blick auf die Flensburger Förde/den Hafen werfen. Hach ist das schön morgens so aufzustehen. 🙂 Da bei mir noch Chaos herrscht wird auch weiterhin nicht so viel zu sehen sein hier, aber langsam muss ich mal wieder in die Gänge kommen. 😉 Jedenfalls gab’s wieder Essen in den letzten Wochen, dass ich festgehalten habe und das gibt’s diese Woche zu sehen. So als kleinen Rückblick quasi. 🙂 Gesammelt wird diese Woche bei Regina auf muc.veg

wednesdayfinalrund

Als erstes zeige ich Euch den Nuss-Hefezopf, den ich an Ostern für meinen Mann und seine Familie gebacken habe, denn es gab Osterbrunch und später noch Kaffee & Kuchen. 🙂

IMG_5916kl

Zum Osterbrunch gab es für mich reichlich zu Essen. Das hat mich sehr gefreut, dass sich alle so viel Mühe gegeben haben, denn ein bisschen habe ich am Ostersonntag meine Familie vermisst, die ein Osterkaffeetrinken geplant hatte, bei dem nur ich fehlte. Aber es war toll bei meinem Mann und seiner Familie und das ließ mich das bisschen Heimweh schnell vergessen! <3

IMG_5907kl

IMG_5908kl

IMG_5903kl

In der Woche machte ich mich das erste mal an schwarze Bohnen und kreierte einen Salat daraus. Dazu gab es Cracker mit Sesam. Sehr lecker!

Unbenannt-1kl

Da ich letztes Wochenende auch Geburtstag hatte musste ich natürlich für meine Kollegen etwas backen. 😉 Geworden sind es dann Apfelrosen und ein Rhabarberkuchen. 🙂 Haben meine Kollegen meinen Tisch nicht toll dekoriert? 🙂

Unbenannt-2klUnd dann gab es in dieser Woche noch lecker gebackenen Hokkaido Kürbis mit Hummus und viel Rohkost. 🙂

IMG_5946kl

2 comments on “Vegan Wednesday #137 & Rückblick

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen