Vegan Wednesday #125

Die letzten Tage waren ganz schön aufregend: Ich hab eine Traumwohnung gefunden, wenn alles klappt kann ich Mitte März, Anfang April einziehen. Drückt mir alle bitte die Daumen! 🙂 Ansonsten fällt mir jetzt nichts mehr ein. 😀 Gesammelt wird bei cookiesandstyle.

wednesdayfinalrundUnter anderem gab es Kartoffelspalten mit Sesamöl bestrichen und Sesam bestreut, ich war faul und hatte Hunger. 😀

IMG_4107kl

Auch gab es eine Quiche mit Oliven, getrockneten in Öl eingelegten Tomaten, frischen Tomaten, roten Zwiebeln und Kräutern. 🙂

IMG_4128kl

Und gebackener scharfer Rosenkohl mit Feta-Tofu.

IMG_4131kl

Und am gestrigen Mittwoch gab es Slow/Low Carb Linsen-Pfannkuchen mit asiatischem Gemüse.

IMG_4141kl

7 comments on “Vegan Wednesday #125
  1. Oh Gott, sieht das alles lecker aus!
    Vor allem die Quiche hats mir angetan.
    Hast du dafür einen Eiersatz genommen oder das Ei einfach weggelassen? Würde mich als Quiche-Fan mal interessieren 🙂

    Liebste Grüße,
    Clarimonde

    • Danke! 🙂 Die Masse der Quiche besteht aus Tofu und Sojajoghurt. Beides miteinander pürieren, etwas Öl dazu und dann belibiges Gemüse und Gewürze. 🙂
      Liebe Grüße zurück!

  2. Meine Daumen für die Wohnung sind gedrückt! Und zu deinem Essen muss ich ja wohl nix mehr sagen, außer: Einmal alles zum Mitnehmen bitte! (;

    Liebe Grüße,

    Johanna

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen