Vegan Wednesday #123

Der erste Vegan Wednesday im neuen Jahr und ich bin gleich wieder mit dabei. 🙂
Gesammelt wird bei Frau Schulz.

wednesdayfinalrund

Am Montagabend gab es Crunchy Salad Ships aus Vegan for Youth, mit geröstetem Cashewmus statt Mandelmus und als Topping geröstete Pinienkerne und ohne Acai. Dazu noch etwas Tofu-Feta. Perfekt. 🙂

IMG_4016kl

Am Mittwoch schmiss ich einfach etwas Gemüse (Brokkoli, Karotten, Paprika)  in den Ofen und toppte es mit Tomaten und einer Creme aus geröstetem Cashewmus und getrockneten in Öl eingelegten Tomaten. 🙂

IMG_4036kl

Dann kribbelte es mir so in den Fingern, dass ich wieder in die Küche zum Backen musste. 🙂 Ein bisschen experimentiert habe ich, rausgekommen sind kleine Karamell-Schoko-Nuss-Tartes. <3

IMG_4085kl

4 comments on “Vegan Wednesday #123
  1. Huhu Johanna,

    ich wünsche dir ein wunderbares Neues Jahr.
    Mr. Spock hat mich schon verwirrt – Salat zum Frühstück?! Aber lesen hilft 😉

    Auf das Rezept für die Tartes bin ich jedenfalls schon sehr gespannt.

    Alles Liebe
    Frau Schulz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen