Vegane Rezepte, Produkte und Essengehen

Vegan Wednesday #123

Vegan Wednesday #123

Der erste Vegan Wednesday im neuen Jahr und ich bin gleich wieder mit dabei. ­čÖé
Gesammelt wird bei Frau Schulz.

wednesdayfinalrund

Am Montagabend gab es Crunchy Salad Ships aus Vegan for Youth, mit ger├Âstetem Cashewmus statt Mandelmus und als Topping ger├Âstete Pinienkerne und ohne Acai. Dazu noch etwas Tofu-Feta. Perfekt. ­čÖé

IMG_4016kl

Am Mittwoch schmiss ich einfach etwas Gem├╝se (Brokkoli, Karotten, Paprika)┬á in den Ofen und toppte es mit Tomaten und einer Creme aus ger├Âstetem Cashewmus und getrockneten in ├ľl eingelegten Tomaten. ­čÖé

IMG_4036kl

Dann kribbelte es mir so in den Fingern, dass ich wieder in die K├╝che zum Backen musste. ­čÖé Ein bisschen experimentiert habe ich, rausgekommen sind kleine Karamell-Schoko-Nuss-Tartes. <3

IMG_4085kl



4 thoughts on “Vegan Wednesday #123”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu erm├Âglichen. Wenn du diese Website ohne ├änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erkl├Ąrst du sich damit einverstanden.

Schlie├čen